设为首页 | 舜网地图
数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

谁有王中王一句猜特www493333香港王中王

https://www.hawleyclan.com2019-06-12中国家电网

    摘  要:市场监督管理总局10日发布消息,高度关注珠海格力电器股份有限公司关于奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品的举报信,已经通知浙江省市场监督管理局对有关情况尽快进行调查核实,将依据

  市场监督管理总局10日发布消息,高度关注珠海格力电器股份有限公司关于奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品的举报信,已经通知浙江省市场监督管理局对有关情况尽快进行调查核实,将依据调查核实的结果依法依规做出处置,并及时向社会进行公开。中国消费者协会有关负责人表示,中消协对此事高度关注,期待尽早给出结论,同时呼吁相关经营者始终树立消费者优先理念,为消费者提供品质可靠的产品和服务,保障消费者合法权益。格力实名举报奥克斯,您怎么看?对于这种同行举报同行的行为,从法律上如何解读?

  同行之间是最了解同行的。同行的举报或合法监督,一定会促进行业的正常健康发展。在行业内有一些所谓的潜规则,只有同行知道,如果同行不把这些黑幕和潜规则揭露和打破,最终受害的将是消费者。这次格力电器股份有限公司关于奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品的举报信是否属实,国家机关已经及时地介入进来,监管部门也要进行查实。

  如果确实存在格力所说的情况,奥克斯就要承担责任。同样格力如果是出于其他目的,举报虚假内容,格力将格力将承担法律责任。一切都要以相关部门的调查结果为准。同行的这种举报一定会有利于这个行业的发展。所有产品都是要以消费者满意作为一个最高标准,不管同行之间互相举报也好互相监督也罢,只要最终能让这个行业更好,产品更好,让消费者真正得到实惠才是最高的标准。希望能够尽快地看到相关部门的调查结果。

  在市场竞争中,企业不能仅依靠自身的宣传,有时还要使用法律武器,来保护自己驱除在行业内的一些害群之马。

网络编辑:王莉 值班主任:李欢

2017年开马记录完整版

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。